ТОРТ НОВОГОДНИЙ

Вкуснейший бисквитный торт своими руками

Мой фирменный торт
Порядок замешивания: 
В размягченное масло добавляем сгущенку, сметану, сахар, соль, ваниль и замешиваем. Бросаем желтки, продолжаем мешать пока не исчезнут комочки от масла
Добавляем муку, продолжаем мешать. Добавляем взбитые белки, продолжаем мешать. В конце добавляем разрыхлитель или гашенную соду

тортов1 торт 2 торта2,5 (мой вариант)
яйца (шт)245
сахар (стаканов)122,5
масла (грам)100200250
сметана (стаканов)122,5
мука (стаканов)1,533,75
сгущеное молоко (банок)0,511,25
соль (чайной ложки)0,511,25
сода (чайной ложки)0,511,25
или разрыхлитель грамм102025
ваниль81620
    
крем   
сгущеное молоко (банок)0,512
масла (грам)100200400
    
Дополнительно   
    
Шоколад (плиток)122
клюквенный джем (грам)100200200